• 发布日期: 2022-06-20

  • 本条信息已被查看了  15  

校领导走访慰问经济管理学院驻校教师

2022619日上午,上海海洋大学党委副书记、纪委书记潘燕一行到经济管理学院看望并慰问学院驻校教师。校党委常委组织部部长朱克勇、校办主任夏雅敏、人事处处长李柏林、国际文化交流学院院长朱章华、实验室与设备管理处副处长陆文宣陪同慰问。

校领导走访慰问

潘燕实地走访询问了学院驻校教师工作、生活情况,听取了经济管理学院院长杨正勇关于防疫工作、驻校教师情况的介绍,对学院相关防疫管控工作给予了肯定,同时对Markus教授等驻校教师积极配合防疫规定,主动返校参与志愿工作表示衷心感谢。她仔细询问了Markus教授本学期线上授课、期末考试、师生交流及其驻校生活等情况。她表示Markus教授为学校本科教学、专业建设和人才培养工作做出了积极的贡献,学校也将一如既往为其工作提供更好的平台。

合影留念

走访慰问中,潘燕强调要做好安全检查工作,始终把师生生命安全和身体健康摆在第一位,切实抓好疫情防控和校园安全工作。经济管理学院随即对学院楼宇进行了一次地毯式安全检查,消除安全隐患,切实把安全稳定的职责与任务落实到位。


(经济管理学院