• 发布日期: 2022-04-23

  • 本条信息已被查看了  10  

同心战疫 共克时艰|致海内外校友们的一封信

亲爱的上海海洋大学校友们:

自新冠疫情爆发以来,广大海内外校友心系母校,一件件物资和一份份捐款汇入母校,万里驰援,心手相牵,为母校防疫贡献力量。你们的拳拳赤子之心让每一位海洋人备受鼓舞!

当前母校疫情形势面临严峻复杂的挑战。自学校启动校园封闭管理以来,全校师生员工同心战,共克时艰,一大批老师进驻学生社区,全力确保学校安全稳定。全校上下正齐心协力、通力合作、依法科学有效有序地推进各项防控工作。

全校教职工全身心为学生提供餐饮保障、核酸检测、日常服务等工作,充分展示了海大人生命至上的民本情怀、服务大局的责任意识和自律奉献的使命担当。

校友们,无论此刻您身在何处,我们都会与您一起共克时艰。疫情面前,纵使时空相隔,难抵心手相联。我们向每一位坚守在抗疫一线的校友表达崇高的敬意。勤朴忠实的海洋人,我们一起坚守岗位、主动作为,积极联络、关心校友,信息互通,将校友与母校紧密团结,同心战疫!让我们守望相助,共阻疫情!

祝愿广大校友平安健康!

 

上海海洋大学校友会

上海海洋大学教育发展基金会

20224

 

提示

在疫情防控关键时期,多位校友、热心人士及爱心企业也时刻关注学校、心系师生,了解到部分生活物资和医疗物资供应不足,主动联系捐赠、伸出援手,再次表示感谢!

为便于规范便捷的接收校友们的抗疫捐赠,特公告两种捐赠途径。

 1#   在线捐赠

请长按或扫描图片,用微信识别二维码进行线上捐赠

 2#   防疫物资捐赠及大额捐赠联系人

社会协同与校友事务处

李老师:15618062737


(上海海洋大学经济管理学院