• 发布日期: 2021-11-09

  • 本条信息已被查看了  10  

党史学习教育丨经济管理学院组织退休教师座谈会及电影党课活动

为更好推进学院转型发展,深化学院内涵建设,弘扬尊老敬老爱老传统美德,聚精神、谋发展,116日,经济管理学院组织退休教师座谈会,为学院发展建言献策,并组织师生开展电影党课深入学习党史。活动由经济管理学院党委书记罗汝坤主持,学院十数位退休教师和师生代表参加活动。

座谈会照片

座谈会上,罗汝坤代表学院对退休教师为学院做出的贡献表示真挚的感谢;介绍了学校发展概况,从学院愿景、师资队伍、学生及辅导员队伍、基层教学组织、学科及专业建设、科研与社会服务等方面详细介绍了学院五年来主要发展成果和“十四五”发展目标;希望老教师们多与学校、学院联系,多与校友联系,常回家看看,温情长流,共促发展。

退休教师们对学院取得的成绩倍感欣喜,积极献言献策,从加强本科生实践教学,邀请校外专家指导、加强项目申报,积极对接国家和地方战略开展科研等给与意见和建议。

合影留念

座谈会后,退休教师与师生代表一同观看了爱国主义影片《长津湖》,重温红色经典,了解我们党艰苦卓绝的奋斗历程,学习优秀共产党员为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴而不畏艰难险阻、舍生忘死的大无畏精神和高尚品格。

                                  (供稿:经济管理学院)