• 发布日期: 2021-07-05

  • 本条信息已被查看了  10  

经济管理学院班子成员与军训教官举行慰问座谈会

7月1日,在庆祝中国共产党成立100周年之际,经济管理学院于学院202会议室举行军训慰问座谈会。上海海洋大学军训团副团长、上海市青少年校外活动营地——东方绿舟国防教育教学部教官朱瑞平、四营营长薛佳华、四营各连长,学院党委书记张登沥、党委副书记商利新、四营指导员边黎明、张光辉、王方方参加。


张登沥向承训教官详细了解学院2020级学生军训开展情况,对目前取得的军训成果给予充分肯定,对教官们的辛勤付出表示衷心感谢。他叮嘱教官当前高温季节要做好各项预案,合理安排好军训教学时间,进行科学化训练,确保学生军训安全平稳进行。他表示,刻苦训练彰显英雄本色,艰苦磨砺练就意志刚强。只有历经艰苦考验,才能绽放青春风采,展示新时代大学生的良好状态。他希望教官们能够严格训练要求,教育学生用心感悟军训精神,增强组织纪律观念,培养学生吃苦耐劳和严谨的精神,增强国防意识和爱国意识。  

朱瑞平对学院班子成员的慰问表达了感谢,对各连长、指导员的付出表示肯定。他表示会在接下来的训练中更加认真、严格完成本次军训任务,让同学们在军训中有所成长。希望2020级学生以军训为契机,增强大学生的纪律观念、规矩意识,锻炼提高意志品质。

 

此次慰问座谈会极大鼓舞了教官士气,让承训教官深切感受到学院领导对军训工作的重视。相信2020级同学一定能够不负众望,交上一份满意的军训答卷,以饱满的精神和良好的状态接受全校师生的检阅。


(供稿:经济管理学院)

原文链接:经济管理学院班子成员与军训教官举行慰问座谈会