• 发布日期: 2021-04-21

  • 本条信息已被查看了  10  

上海市社会调查中心上海海洋大学分中心赴北庄村、联勤村开展调研

    2021419日下午,上海市社会调查中心上海海洋大学分中心赴浦东新区周浦镇北庄村和北蔡镇联勤村开展决策咨询研究项目“上海市乡村‘三园工程’建设发展状况调研”课题调研。

参与调研会议的人员有浦东新区农业服务中心主任张云龙、办公室副主任赵吉晨,北庄村陆永忠书记、联勤村沈宰元书记等,上海海洋大学经济管理学院副院长李玉峰教授,徐璞、徐菊老师,硕士研究生黄紫薇、徐帆、朱子涵。李玉峰教授介绍了本次调研的目的及意义,两位村书记介绍了各村发展现状与未来规划。双方围绕上海乡村振兴“三园工程”建设中的“美丽家园”、“绿色田园”的建设状况、难点与主要矛盾进行了深度交流。此次调研为课题组开展研究提供了丰富的一手信息和资料,使课题研究更加反映实际问题,具有理论联系实际的意义。

调研照片


(经济管理学院)