• 发布日期: 2021-04-06

  • 本条信息已被查看了  10  

百企千岗我们在行动丨经济管理学院与上海德邦物流有限公司举行校企合作洽谈暨学生签约仪式

4月1日上午,经济管理学院与上海德邦物流有限公司在学院221举行校企合作洽谈暨学生签约仪式。上海德邦物流有限公司人力资源部经理詹同诚、金玮森、赵柯铭,上海海洋大学就业创业服务中心主任晏萍、经济管理学院党委副书记商利新、学院就业指导员赵玲蓉出席。

詹同诚介绍了公司规模、发展理念、业务范围以及本校毕业生在企业发展状况,表示校企合作是一个相辅相成的关系,企业也希望与学校保持更深层次的合作。晏萍对詹同诚一行三人表示热烈的欢迎和由衷的感谢。她表示,希望双方坚持以“服务学生成长成才”为中心,有效整合并发挥双方的资源优势,进一步深化校企合作。同时她也对本次签约德邦物流的学生提出建议,总结为三个善于,三个勤于:善于学习,善于反思,善于表达;勤于行动、勤于反馈、勤于研究,对即将步入社会的毕业生送上真诚祝愿。

上海德邦物流有限公司与学生签订了三方协议,并给学生发放了录用通知书。商利新介绍了学院在校企合作方面的现状和需求,就开设相关课程、推进项目化合作、促进校企师资培训等合作机制、合作方式、合作范围与企业达成一致。


本次签约为经济管理学院更深层次的校企合作工作定下了坚实的基础,校企双方还将继续加强以学生培养、实习就业、青年教师到企业挂职锻炼、大学生校外实践教育基地建设等问题为切入点,努力促成多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同为培养经济社会发展需要的人才提供了新的契机。