• 发布日期: 2021-04-02

  • 本条信息已被查看了  10  

永辉超市来我院洽谈产教融合与实践基地合作

330日下午,永辉超市上海省区人事部总监朱仙利,招聘经理张芬芬来到我院洽谈产教融合与实践基地合作。学院书记张登沥、副书记商利新、副院长李玉峰、辅导员赵玲参加了合作交流会。

朱仙利总监感谢学院近年在毕业学生输送方面,学院给予的帮助与支持,目前几位在实习的学生表现优异,而且学校的学科专业很契合企业的需求。永辉超市成立于2001年,2010年在A股上市,股票代码601933.SH,是中国企业500强之一,是国家级流通农业产业化双龙头企业。永辉超市是中国大陆首批将生鲜农产品引进现代超市的流通企业之一,被国家七部委誉为中国农改超推广的典范,通过农超对接,以生鲜特色经营及物美价廉的商品受到百姓认可,被誉为民生超市、百姓永辉

张登沥书记介绍了学校的百余年历史,学校“勤朴忠实”校训的涵义,以及在2017年进入国家“双一流”计划。并介绍经济管理学院的学科方向和七个专业情况,每年毕业生的情况。同时提出不单单是学生的输送,更希望能在教学与产教融合方面能有进一步的合作。

双方达成用最快的速度梳理双方需求与能力,尽早达成学校与永辉的产教融合基地合作协议。



(经济管理学院)