• 发布日期: 2021-04-01

  • 本条信息已被查看了  10  

百企千岗我们在行动丨经济管理学院与上海前途出国签订人才培养合作备忘录

2021年3月29日下午,上海海洋大学经济管理学院与上海前途在经济管理学院202举行人才培养合作签约仪式。上海前途出国徐汇中心运营总监潘翔、市场部副总监闵丽霞、人力副总监喻薇、市场代理经理张瑛一、市场部花城、张晓晨,经济管理学院党委书记张登沥、党委副书记商利新、本科生就业负责人赵玲蓉、研究生就业负责人韩照坤出席了本次会议。双方就“人才招聘与就业输送合作”“公益巡讲联合举办”“出国留学生培养计划”等方面开展合作达成共识。

张登沥对潘翔一行表示热烈欢迎,他对上海海洋大学办学理念、学科建设、人才引进、科学研究、就业状况等方面的工作进行了介绍。商利新表示此次合作是学校国际化建设过程中的战略性举措,与学院未来的就业工作目标高度一致,有利于提升学生的就业市场竞争力,扩大学院乃至整个学校的未来就业影响力。

上海前途出国徐汇中心运营总监潘翔、人力副总监喻薇介绍了上海前途出国中心的具体情况。上海前途出国向来高度重视校企合作,疫情以来积极承担社会责任,加快推动校企合作项目进程,将竭尽全力利用新东方前途出国的就业和留学资源,与上海海洋大学经济管理学院合作培养具有国际竞争力的复合型专门人才。

之后,双方围绕教育理念、资源共享、实习就业基地建设等方面进行了广泛的交流,秉承“为学生着想,以学生为本”的教育理念进行了愉快的洽谈与协商。此次合作备忘录的签订将造福于每一个在就业、留学道路上踟蹰的海洋“经管人”,深化校企合作新内涵。