• 发布日期: 2021-04-01

  • 本条信息已被查看了  10  

学校继续教育学院一行来院调研交流

为进一步拓宽非学历教育、培训业务,330日下午,学校继续教育学院直属支部书记郭亚贞、副院长徐谦带领部门相关人员来我院调研交流,学院党政领导班子全体成员参加了调研。

我院领导对学校继续教育学院一行表示热烈欢迎,院长杨正勇介绍了我院学历和非学历教育的办学状况、师资情况,并指出现阶段开展专题系列培训等非学历继续教育大有可为;副院长陈廷贵、李玉峰介绍了学院关于非学历教育的主要及重点工作、管理机制及工作设想。

双方就下一阶段开展非学历教育培训,运行及管理机制,体制及制度体系构建,师资及区位等资源共享,平台及课程项目建设,以及学历教育中学分库、考证培训等方面进行了充分交流。郭亚贞书记回顾了两院过往合作,分享了继续教育学院在平台及项目库、课程库、师资库建设等非学历特色培训理念及设想,并希望双方能创建合作培训模式,整合资源,共创共赢。

(供稿:经济管理学院)