• 发布日期: 2021-01-07

  • 本条信息已被查看了  10  

校领导参加经济管理学院学生座谈会

12月29日下午,“大学生活大家谈”经济管理学院学生座谈会在图文信息中心102会议室召开。校长程裕东与学院学生代表座谈交流,学生处、研究生院、教务处、后勤与基建管理处、保卫处代表以及学院领导班子、部分辅导员出席会议。经济管理学院党委书记张登沥主持会议。

座谈会上,学生代表分别从就读海洋大学的信息来源、校园学习生活感受、个人目标规划及对学校的建议等方面进行了交流发言。同学们纷纷表示对学校的疫情防控、生活服务、教育教学、学生关怀指导等方面表示满意,同时也从海大校园文化建设、校园管理、生涯发展教育等方面提出了意见建议。

程裕东认真听取了学生代表的发言,对学生提出的意见建议表示感谢。结合十九届五中全会等精神学习,他勉励同学们要从疫情防控中感受制度自信,形成正确的世界观、人生观和价值观,珍惜大学时光,利用好学校教育资源提升自我,增强学科自信,将专业学习与国家发展需要相对接,努力成长为祖国现代化建设的有用之才。他希望同学们要做好个人防护和安全工作,提升综合能力,以积极奋进的姿态拥抱充满希望的2021年。

会上,各职能部门代表针对学生的意见建议做了耐心的解答和回应。


(供稿:经济管理学院) 

原文链接:校领导参加经济管理学院学生座谈会