• 发布日期: 2020-12-30

  • 本条信息已被查看了  1722  

徐菊


性别 : 女

籍贯 :江苏江阴

出生日期 : 1987年10月

职称/职务 : 讲师

邮箱地址 : jxu@shou.edu.cn

联系方式: 17721269979


个人简介:

同济大学管理学博士,中国注册会计师。现为上海海洋大学经济管理学院会计系讲师。

研究课题:


论文论著:

1.徐菊,陈德棉,胡文安.元认知体验对创业绩效的影响作用研究[J].科学学与科学技术管理.录用(国家自科委B类,CSSCI)

2.曾春影,徐菊(通讯作者),茅宁.一切过往,皆为序章:管理者过往经历对企业决策影响的评述与展望[J].外国经济与管理,2020,42(11):109-124.(CSSCI)

3.徐菊,陈德棉.非连续事件对创业学习的影响研究[J].科学学研究,2020,38(07):1260-1267. (国家自科委A类,CSSCI)

4.徐菊,陈德棉.创业教育对创业意向的作用机理研究:创业自我效能的中介作用[J].科研管理,2019,40(12):213-224. (国家自科委A类,CSSCI)

5.徐菊,陈德棉,陈伟.基于科学计量学的国外创业教育研究[J].外国经济与管理,2018,40(01):64-78. (CSSCI)

6.陈伟,吴宗法,徐菊.价值共毁研究的起源、现状与展望[J].外国经济与管理,2018,40(06):44-58. (CSSCI)


获奖成果:    

2020年获得上海海洋大学第十七期FD研修班“优秀学员”称号。


英文介绍:

Xu Ju

lecturer

Ph.D, Management, Tongji University

Research Interests: Entrepreneurship

Email : jxu@shou.edu.cn

Phone: 17721269979