• 发布日期: 2020-12-29

  • 本条信息已被查看了  10  

经济管理学院走访上海路捷鲲驰集团股份有限公司洽谈校企合作

为加快落实应用型人才培养和推进校企合作,2020年12月24日,经济管理学院党委副书记商利新、研究生就业指导员韩照坤、本科生就业指导员赵玲蓉等一行3人赴上海路捷鲲驰集团股份有限公司走访调研,进一步了解企业人才需求,开拓就业市场,对未来校企合作模式进行洽谈。

洽谈会上,路捷鲲驰集团人力资源总监周成对学院一行表示欢迎,并介绍了公司的发展历程、企业文化、主营业务、人才需求及期望开展的校企合作模式等情况。商利新从学校学院设置情况、双一流建设情况、学院发展历史和专业设置、学生就业情况等方面进行了介绍。双方就未来校企合作模式进行了深入的沟通交流,最终双方达成了初步合作共识,后续将不断推进合作事宜。

本次洽谈,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源有机结合,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的契机。