• 发布日期: 2019-09-29

  • 本条信息已被查看了  13  

经济管理学院与嘉里大通校企合作签约暨大学生实习实践基地授牌仪式顺利举行

925日,经济管理学院与嘉里大通物流有限公司上海分公司(以下称嘉里大通)校企合作签约暨大学生实习实践基地授牌仪式在嘉里大通物流有限公司上海分公司顺利举行。出席签约仪式企业代表有嘉里大通综合物流常务副总经理赵亮,嘉里大通高级人力资源经理胡轶萍,嘉里大通助理人力资源经理肖卓然。校方代表有上海海洋大学经济管理学院党委书记张登沥,学生处副处长、校就业创业服务中心主任晏萍,经济管理学院党委副书记商利新,经济管理学院学工办主任刘海为,经济管理学院就业指导员赵玲蓉。



签约仪式上,张登沥介绍了我校及学院发展历史、学科设置和人才培养情况;赵亮介绍了嘉里大通的发展历史及人才需求,并表示希望通过校企合作的方式,联合培养更多高质量的物流人才。





张登沥和赵亮签署了共建校企联合实习实践基地合作协议,晏萍向嘉里大通授“上海海洋大学校外实习实践基地”铭牌。此外,双方还就在学校设立企业奖学金、进一步深化合作等有关事项进行了沟通。


此次签约,标志着上海海洋大学经济管理学院与嘉里大通物流建立了长期稳定的、具有实质性的校企合作关系,双方将在实习实践、大学生就业、课程开发、联合研究等方面开展深层次的交流与合作,为进一步推动我院应用型本科专业建设和职业发展教育起到了有力的支撑作用。