• 发布日期: 2019-09-06

  • 本条信息已被查看了  13  

经济管理学院举行院领导与研究生新生见面会

近日,上海海洋大学经济管理学院院领导与研究生新生见面会在行政楼137隆重召开。院党委书记张登沥、院长杨正勇、院党委副书记商利新、研究生教学秘书柳萍、研究生辅导员冯雨晴出席,见面会由经济管理学院副院长陈廷贵主持。



院党委书记张登沥向2019级研究生新生的到来表示热烈地欢迎,并叮嘱他们要有坚定的理想信念、重视学术研究培养创新能力、确立奋斗目标做好生涯规划、不断学习实践练就过硬本领。副院长陈廷贵指出,临港发展迅速,从海洋走向世界,从海洋走向未来不是梦,希望大家能够勤奋好学,努力向上,热爱生活。院长杨正勇从“学校介绍、学院概况、科研学习”三个方面详细地介绍了我校和我院的整体情况,并教导新生遵以“勤朴忠实”之校训,融以“经世济民”之情怀,浇以辛勤耕耘之汗水,塑以坚忍不拔之意志,努力成为国家的栋梁之“才”。



此次院领导与研究生新生见面会加深了研究生新生对于学院的了解,也使得他们对于自己未来的研究生生活充满了期待。最后,此次见面会在热烈的掌声中圆满结束。



撰稿:温娜娜 摄影:彭乐威