实验队伍    

 

 

中心现有专兼职实验教师10人。专职教师3人,兼职7人。其中博士3人,硕士4人,占总人数的70%。获得副高级以上职称的有4人,占总人数的40%,年龄在45岁以下的中青年教师占中心教师人数的50%。中心根据教学需要灵活地、动态地组织相关教师,分工协作式完成综合实验教学与校内模拟实习等工作任务。

学校及学院积极为实验教学人员进修、培训、考察、研讨交流等提供条件,选送教师到国内外进修,参加学术活动,普遍提高实验技术人员业务素质和实验研究能力与水平。通过“走出去,请进来”的培训原则,使师资队伍水平得到大幅度提高。具体包括攻读学位,暑期参加专业会议和培训,参加软件公司培训等。

专职实验教学人员:

序号 姓 名 性别 出生年月 学位 专业技术职务 中心工作年限 中心工作职责
1 杨怀宇 1977.5 博士 实验师 2 日常管理
2 郭灿华 1963.2 学士 实验师 3 软硬件维护
3 任光超 1986.1 硕士 助理实验师 1 日常管理