• 发布日期: 2019-05-20

  • 本条信息已被查看了  14  

经济管理学院第十四届“超级明星班级”活动顺利举行

415日晚,经济管理学院第十四届“超级明星班级”颁奖晚会于大学生活动中心报告厅举行,经管学院大一、大二所有班级参加了本次活动。学院副院长陈廷贵、院党委副书记商利新老师、各年级辅导员老师和部分专业老师出席晚会并为获奖班级颁奖。

 

  

  

  

 (竞赛掠影)

  

“超级明星班级”系列活动是一项以班级为单位的经管特色活动,是经管学子展现班级风采和优良风貌的平台,也是经管学子对“经世济民,自强不息”院训的诠释。竞赛由体育、文化、科技、生活、文艺以及学习科研六大板块组成。

  

  (文艺演出)

  

其中备受瞩目的是文艺部分的角逐,作为“超级明星班级”的压轴项目,它也决定着各班的最终成绩。文艺晚会以“逐梦人,在路上”为主题,一场场精彩且具有创意的演出赢得了观众的掌声与喝彩。同学们以自己的方式书写青春,用不同的形式描绘逐梦路上的精彩。这不仅仅是一场视听的盛宴,更是梦的旅程。从幕后到台前,每一场精彩演出饱含着班级的心血与付出,体现出班级团结合作的精神和深厚的情谊。

  

  

(颁奖)  

  

(合影留念)  

  

随着文艺晚会的圆满落幕,本届“超级明星班级”也顺利收官。17会计1班和18会计1班以其各项优异的总成绩分别斩获大二组与大一组的冠军。本次“超班”活动不仅丰富了同学们的校园生活,更促进了班级凝聚力的建设,使每位同学在比赛中展现自身价值,获得集体荣誉感和归属感。相信在今后的学习生活中,经管学子会再接再厉,共同营造出具备更优学风、班风的班集体。

      

(撰稿:李丹洋 摄影:钟鼎峰 李瑾懿 何昕宇 简忆莼 张文妍