• 发布日期: 2019-05-15

  • 本条信息已被查看了  13  

上海海洋大学物流管理应用型本科试点专业建设项目关于实施物流管理教师英语能力提升计划的通知

根据《上海市教育委员会关于批准第五批上海市属高校应用型本科试点专业建设名单的通知》(沪教委高[2017]79号),上海海洋大学物流管理专业列入第五批上海市属高校应用型本科试点专业,对于推进教育改革,构建适应各个层次培养目标和需求的物流管理人才培养体系具有重要意义。

按照建设方案进度要求,为提升物流管理专业教师英语水平,积极筹备物流管理全英语教学课程和全英语专业建设,上海海洋大学物流管理应用型本科专业试点建设项目工作组实行师资英语能力提升计划,接受院内教师申请。

可以凭培训通知、培训费、交通费发票据实报销。需提前报备。原则上每人次不超过1万元。计划资助6人次,申请人需已开设或未来2个学期内为物流管理专业开设专业内容相关的双语或全英文课程。

申请人为我院在编员工,承担过或拟承担物流管理专业课程的教师优先资助。即日起每月上旬提出申请(xshen@shou.edu.cn),11月底截止。资助额满为止。

2019.5.14

 

附表一

物流管理应用型本科试点专业建设项目英语培训申请表.docx