• 发布日期: 2017-09-11

  • 本条信息已被查看了  13  

经济管理学院召开新生家长见面会

为促进学院和家长之间的沟通,99日下午经济管理学院在第二教学楼101室召开院领导与2017级新生家长见面会。学院副院长李玉峰、院党委副书记商利新出席本次会议,会议由学工办主任刘海为老师主持。

  

  

   (刘海为老师发言) 

  

李玉峰副院长首先对2017级新生及家长表示热烈的欢迎,对新生加入经济管理学院表示祝贺。他从学院的办学条件、师资力量等方面进行了介绍,指出学院将尽心尽力履行教育培养新生的责任,并且希望家长与学院一同关注新生的身心健康,强化独立生活能力。此外,他也提出了新生入学后在学习生活中容易面临的问题,希望家长督导孩子以正确的态度开始大学生活。

  

 (副院长李玉峰发言)

  

商利新副书记向家长们介绍了在校学生日常管理情况,希望新生们提高人际交往、自我管理与组织能力,严格恪守校纪校规。他鼓励家长们与学院保持密切的联系,与学院共同努力帮助新生成长成才。刘海为老师为大家介绍了学校和学院官方的家校联系平台,便于家长们充分了解学校动态。

  

    (院党委副书记商利新发言)

  

在最后的问答互动环节中,院领导们就备受关注的就业方向、专业信息等问题进行了详细解答。本次见面会让家长们能对学院有了基本了解,方便以后家长和学院齐心协力,帮助新生们更快更好地适应大学的新生活。

  

撰稿:周佳懿  摄影:冯菲