• 发布日期: 2017-06-30

  • 本条信息已被查看了  19  

祝贺经管学院师生在校水上运动会获得佳绩

2017629日,上海海洋大学一年一度的水上运动会在连绵不断的小雨中拉开了序幕。各学院的学生运动员以及教职工参加了本次扣人心弦的水上争霸赛。

  

  (2017年水上运动会开幕式)

  

上午九点,虽然天灰蒙蒙的,在上海海洋大学清水码头,令人瞩目的龙舟比赛正如火如荼地展开。参赛的同学们个个身上带着蓬勃的朝气,势在必得。平日里在讲台上专注授课的老师们也都“宝刀未老”、“恰同学少年,风华正茂”,跃跃欲试。

随着发令枪的响声,各支龙舟队整装待发,奋勇前进。在振奋人心的鼓声中,运动员们奋力划好每一桨。纵使天气不佳,体力消耗较大,学生组运动员们依然满腔热血,咬牙坚持;教工组也是精诚合作,顽强拼搏。在大家的共同努力下,共获得了200米直道竞速赛学生混合组大龙第二名,教工混合组小龙第一名。为本次水上运动会赢得“开门红”。

 

  

 (经管学生组混合大龙)

  

(经管教工组混合小龙) 

  

(师生龙舟队代表合影)  

  

下午,天气转晴,却带来了炎炎的暑气。13:30,游泳比赛在上海海洋大学游泳池有条不紊地进行着。比赛仍由学生组和教工组参加,分为个人项目和团队合作项目,同样牵动着大家的心。比赛现场,选手们热情高涨,每一次有力的划水,激起的朵朵水花都散发着青春的气息,也赶走了层层热浪。如龙舟比赛一样,各参赛运动员不负众望,在学生组男子50米自由泳决赛,教工组男子100米蛙泳决赛等项目中获得佳绩。

  

  (学生组比赛)

  

(学生组比赛)  

  

  

  (教工组蛙泳接力)

  

通过参加本次水上运动会,增进了友谊,增强了体质,增加了集体凝聚力。

  

  

撰稿:周佳懿  摄影:张至铖 冯菲  编辑:王为杰)