• 发布日期: 2017-05-31

  • 本条信息已被查看了  13  

第十二届经济管理学院超级明星班级大赛圆满落幕

“超级明星班级”系列活动是一项以班级为主体的院级活动,着重强调班级学风与文化建设,展示班级与学院健康向上的精神风貌,突出表现我院“经世济民,自强不息”的院训精神。

超班竞赛由六个部分组成,分别是体育、文化、科技、生活、学习科研、文艺部分,总分为155分,比赛分大一、大二组。第十二届超级明星班级自三月份启动以来,参赛班级积极备战,在各环节比赛当中力争上游,为班级荣誉奋勇拼搏。


超班排球比赛


517日超级明星班级迎来文艺决赛汇演,本次文艺活动主题为“请回答2017”。节目形式分别有小品、哑剧、歌舞表演、情景剧。文艺决赛将评选出各年级的前三甲,决赛中,各班级精彩编排的节目赢得了阵阵喝彩,俗话说“台上一分钟,台下十年功”,节目精彩呈现的背后是各班级的认真彩排,以及为班级荣誉而战的那份坚持。


超班文艺决赛现场


活动合影


文艺决赛的落幕也意味着本届超级明星班级顺利收官,在为期两个月的活动中,参赛的26个班级奋勇争优,团结向上,为我们展现了当代大学生青春昂扬,拼搏向上的精神风貌,在此我们也希望在今后的学习生活中,各班级能够创先争优,打造优秀班集体!

  


(撰稿:刘亚方  摄影:孙弘喆