• 发布日期: 2017-05-18

  • 本条信息已被查看了  13  

不忘初心继续前进——杨鸣副教授来我院作形势与政策报告

应“形势与政策”课程教研室和经济管理学院学生工作办公室邀请,2017517日晚,上海海事大学学生思想政治工作骨干杨鸣副教授来我校1103大教室为本科生作了一场内容丰富的“形势与政策”报告。


(杨鸣副教授报告)


报告由边黎明老师主持,首先他介绍了杨鸣老师的基本情况,并对课堂纪律做了明确的要求。杨鸣副教授以《不忘初心继续前进——深入学习习近平总书记“七一”重要讲话内容》为题,深入分析2016年建党九十五周年习近平总书记的讲话内容。面临全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴的中国梦的奋斗目标,全党和全国人民尤其是大学生青年一定要牢固树立为人民服务的意识,坚定理想信念,不忘初心,沿着中国特色社会主义伟大事业继续前进!与会的200多名同学认真听讲,详细记录。


“形势与政策”课程助理刘君和秦禾等同学在现场积极为同学服务,收发报告认真负责。整个报告过程秩序井然,效果良好。会后,杨老师对我院学生的良好素质给予了高度赞赏。

  


(经济管理学院学生工作办公室形势与政策课程教研室)