• 发布日期: 2014-04-29

  • 本条信息已被查看了  407  

我校第84届(2010级)本科毕业生毕业照拍摄工作结束

 

4月24日,我校第84届(2010级)本科毕业生毕业照拍摄工作顺利进行。校领导及相关学院、职能部门领导、老师与毕业学子合影留念。 

 

从上午九点半开始,水产与生命学院、海洋科学学院、工程学院等八个学院2600余名毕业生在校图文信息大楼前留下了精彩、难忘的瞬间。毕业生们欢声笑语,将自己灿烂的笑容定格在美丽的校园。在学院、学生处工作人员的精心组织和合理安排下,拍摄工作有条不紊、安全顺利地进行。学院集体照和班级照拍摄结束后,同学们意犹未尽,身穿学士服、头戴学士帽兴致勃勃地与老师、同学拍照留念,表达了对学校、学院、老师的感恩之情;同学们之间同话友谊,共谈未来,以各种各样的方式留下这刻美好回忆。

 

毕业照是毕业生对大学生活以资回忆的美好依凭,合影留念为毕业学子大学生活添上了温情一笔。整个拍照过程,同学们热情高涨、秩序井然,显示了我校学子良好的综合素质。此次拍照工作得到了校办、保卫处、后勤管理处、后勤服务中心等相关职能部门和各学院的大力支持。 

 

(撰稿:高晓丽、杨妍艳)

 

来源:http://www.shou.edu.cn/news/news_detail.asp?ID=17673